Política de Privacidad

Agradecemos tu interés en esta plataforma web. Tu privacidad es muy importante para nosotros y, a través de este documento deseamos que conozcas para que utilizamos la información de nuestros visitantes por lo que te pedimos que lo leas con mucha atención:
El Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” está comprometido con el respeto a tu privacidad y cumple las disposiciones establecidas en la Ley Peruana de Protección de Datos Personales de acuerdo a la Ley 29733. En aplicación de la Regulación de Datos Personales, consideramos que los usuarios y/o clientes de la plataforma web www.iepcervello.edu.pe han brindado adecuadamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos cuando de manera positiva decidan “hacer clic”, “doble clic”, “dar un toque” u otros similares. Toda información que nos brindes será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos en el Perú y el exterior de las que el Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” será titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley. La institución educativa se encuentra, domiciliado en Av. Pacífico 556 Buenos Aires, Nuevo Chimbote – Ancash.
El Centro Educativo Particular Parroquial recolecta los datos personales que los usuarios o visitantes de la plataforma web proporcionan a través de los formularios electrónicos con la finalidad de atender sus consultas y/o reclamos vinculados con la prestación y/o potencial prestación del servicio educativo. La información recogida se grabará en la base de datos de la institución contando para ello medidas técnicas y niveles de seguridad de protección de los datos para que la información no sea utilizada por terceros no autorizados. Solo el personal autorizado del Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” podrá acceder a los datos personales proporcionados. En todo caso, se garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información. No Obstante, la información del formulario “Contacto web” será transferida al correo institucional cervello@iepcervello.edu.pe y el contenido de la plataforma web se encuentra alojado en la empresa Hosting Perú, que nos brinda los servicios de administración de la plataforma, cuyo servidor se encuentra en los Estados Unidos de América.
La política de privacidad del Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” le asegura al usuario en cualquier momento ejercer los derechos previstos en la regulación de datos personales de acceso, rectificación (actualización e inclusión), cancelación(supresión) y oposición del consentimiento en los términos establecidos en la Ley. Para estos fines, bastará que remitan una carta simple a la dirección del Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” indicada en la parte introductoria de esta Política de Privacidad con atención a la Mg. Mariela de La Cruz Hoyos, con la referencia “Mis Datos Personales”. Alternativamente, podrán enviar una comunicación electrónica a cervello@iepcervello.edu.pe o podrán emplear cualquiera de los formularios para el ejercicio de los derechos ARCO que encontrarán a su disposición en las puertas de ingreso a nuestro establecimiento.
Los usuarios o visitantes menores de edad deben contar con la autorización de sus padres o tutores para el uso de la plataforma web. En caso proporcionen sus datos personales, deberán indicar además los datos de contacto de sus padres o tutores con la finalidad que el Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” verifique su consentimiento.
El Colegio Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” podrá modificar la presentación o estructura de la plataforma web, así como los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad. Es por ello que sugerimos a los usuarios o visitantes que lean atentamente los términos y condiciones cada vez que accedan a la plataforma web para consultar los cambios que puedan haber existido. Por lo cual se le solicitará nuevamente su consentimiento.
Al confirmar su consentimiento, el usuario o visitante otorga autorización libre, expresa e inequívoca al Centro Educativo Particular Parroquial “Santa María de Cervelló” para conservar los datos personales, realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione cuando haga una consulta, reclamo, comunique incidencias en línea, y en general cualquier interacción web durante el tiempo que sea necesario.